Curso de Panificação e Confeitaria Profissional

Curso completo para trabalhar na área
ou ter seu próprio negócio!

Matrículas abertas!

Próximas Turmas em Maio

  • Quinta manhã
  • Quinta noite

Duração


  • 5 módulos com 8 aulas, totalizando 40 aulas
  • 1 aula de 3:30h por semana.
  • 140 horas de curso

Conteúdo

  • Panificação

      Pão simples
      Pães macios
      Pães de grão
      Pães enriquecidos recheados
      Pães achatados
      Salgados fermentados
      Pães de Fermentação Natural - Levain
      Pizza e Grissini

  • Biscoitos, tortas e
    massas de confeitaria

      Cookies e biscoitos
      Torta e Tartalete
      Massa Choux
      Massa Folhada
      Massa Folhada Fermentada
      Massa Filo
      Massa Frita
      Crepes e Panquecas

  • Bolos

      Massas Leves
      Massas Pesadas
      Muffins e Cupcake
      Bole de pote
      Sacher e Dobos
      Bem casado, lembrança em copo (verrine), bolo de noiva
      Decoração com pasta americana
      Técnicas com bico de confeitar



  • Chocolate e confeitaria fina

      Bombons e Drageados
      Toffees e Trufas
      Pão de Mel
      Brownie
      Torta Ópera
      Entremet de Torta tatin
      Bolos de Vitrine
      Macaron / Sobremesas de Chocolate

  • Doces de festa, salgados e
    sobremesas geladas

      Doces de Enrolar
      Doces banhados
      Doces Brasileiros
      Pudim
      Mousses e Suflês
      Bavaroise e Charlotte
      Tortas e Salgados
      Salgados de festa

Os módulos podem ser contratados individualmente. Consulte!

Investimento

  • 100% de isenção na taxa de matrícula!
  • parcelas a partir de R$ 449,00

Incluso

  • Certificado de conclusão
  • Material de estudo
  • Dólmã, avental e chapéu
  • Insumos e equipamentos para a aula.